清晨,咱们全家人去中山公园游玩。
来到了大门口咱们看见一块大石头,上面写着“中山公园”四个字。咱们一进去就看见了一个大花坛,花坛里开着五颜六色的鲜花,有些花含苞欲放,有些花还是花骨朵。中山公园的四周有许多荔枝树,上面结着像乒乓球大小的荔枝,正等着咱们去吃呢!咱们继续往前走,你会看到一个大草坪,草坪绿油油的,踩上去软软的,真像棉花糖。有的人在草地上放着各式各样的风筝,还有的人坐在草地上聊天。再往前走,有一个人工湖,湖水很清,也很静,湖里的石头和小鱼都能看的见。湖边也有位老爷爷在那里静静的钓鱼。有些人把面包渣扔到水里,吸引了许多小鱼儿,鱼儿争先恐后地抢着吃,可有趣了!
中山公园还有一个游乐场所,吸引了许多小朋友,中山公园很美丽!游玩后,咱们恋恋不舍地回家了。