二年级的春天作文300字
一天,小红、小丽和小明出去找春天。
小红高兴地追着一只漂亮的花蝴蝶,她边跑边说:“这是个春天。”
小红捉到了花蝴蝶,又爱怜地把它放掉。蝴蝶飞过树林,小红说:“大树也是一个春天。”
小丽坐在地上看着盛开的花朵,开心地说:“花儿也是一个春天。”
小明追着一只小鸟儿。鸟快活的飞着,小明说:“鸟儿也是一个春天。”
小明跑啊跑,跑累了,就躺在田野上。咦?谁搔痒了小明的面颊?啊,原来,身边又钻出嫩绿的小草。
小溪流淌了,在丁丁冬冬地唱歌;柳枝摇着长辫子,绿叶慢慢地钻了出来;小鸭子在嘎嘎的叫着、游着;我们脱掉棉袄,穿上了春装;小鸟的羽毛长出来了……
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在森林、草地、山冈……春天哪里都有,等着我们去找她。