今天,我和同学们到苍南仙翠园吃午饭。
吃过饭后,发现院子里有秋千、滑滑梯,我和同学们争先恐后地去玩秋千。我坐在秋千上,同学们用力一推,秋千就“飞”了起来。我害怕地高喊:“停!我有恐高症”秋千就慢慢地停了下来。
当我离开秋千的时候,同学们你推我,我推你,就像在争夺王位一样,谁也不让谁。“停!”我用响亮的声音说:“要不这样,我们站在草坪以外,我数321,大家一起跑,看谁能抢到位置。怎么样啊?”同学们异口同声地说:“好主意!”
说干就干,“321,开跑!”,我像闪电一样跑了过去,“咚”的一声,我四脚朝天,屁股坐地,摔得我哇哇大哭。妈妈安慰我之后,我继续去争夺秋千。
虽然我们玩得热火朝天,但是要注意安全哦!