今天,我和爸爸一起去宁波海洋世界游玩。
我们先进了吴哥窟,看到了一片热带雨林的风景,顿时感觉到了清凉。出了雨林,映入眼帘的就是几个大的玻璃鱼池,各类的鱼儿在水中自由安闲的游着,有七彩吊、天狗倒吊、银鲨、白虎头鲨、尖嘴鳄、叉斑锉鳞鲀、白吻双带立旗鲷、吸盘鱼、狐面篮子鱼、电鳗等。
接着,我们来到了一条水底隧道,四周的水里全是鱼在游动,非常壮观。还有很多的鲨鱼呢!爸爸还拍到了鲨鱼的牙齿,非常锋利非常,不愧是海里的霸王。我们还观看了美人鱼和海狮的表演,都非常的出色,看的人可多了。
最故意思的是海洋剧院的演出。这里的主角是海豹、海狮和海豚。
这些可爱的精灵为我们献上了海狮顶球、玩呼啦圈、海狮快速滑水、海豚高空跳跃、水中华尔兹等表演,让我留连忘返。
时间过得真快,要回家了,我依依不舍地离开了海洋世界。