今天的课外活动游戏是击鼓传花。大家高兴的围坐在操场中间的草坪上玩击鼓传花的游戏。
击鼓传花的游戏规则是大家围坐成一个圈,其中一人拿花,一人蒙着眼睛击喜鼓,鼓响传花,鼓停花止,花在谁手里,谁就要表演节目。
游戏开始了,小明开始击鼓了,咚咚咚,咚咚咚……红花从小红的手里传到小亮手里,又传到小刚手里……
咚咚咚……突然鼓声停止,红花落在小红的手上,大家不约而同的看向小红。顿时,雷鸣般的掌声开始响起。小红很不好意思的站起来说:“那我就给大家讲一个故事吧。”当小红刚讲完故事,操场上又响起一片掌声。
新一轮游戏又开始了,咚咚咚,咚咚咚……