在人生的道路上也会碰见许许多多的老师,或许有些老师让你难以忘怀。有的老师让你铭刻在心。
在小学的过程中,让我难以忘怀的老师是我的.——语文老师。
因为当我在最困难的时候,,您伸出一双温暖的手来帮助我,当我做错事被同学笑话的时候,是您在默默的安慰我,我敬爱的老师,谢谢您,,
我的语文老师头发长长的,黑黑的,眼睛小小的,一双浓浓的眉毛,大大的嘴巴。
我的语文老师她不管对什么事情都非常严肃和认真,上课的时候要是我们没心学语文,老师也总是可以让我们热爱语文,热爱学习,上课是,要是老师提问我问题,我回答不出来,老师总不忘说一句“不错,继续加油”当我们听到这句话是也是老师给我们最大的鼓励。当我们做错了事,老师也总会说一句“下次要注意,记住不要在犯错了”听了老师的话以后,总会有一点丝丝的羞愧。
她总是默默的培养我们,不经历风雨怎么见彩虹,老师对我们的养育之恩让我们终生难忘,啊!我敬爱的老师谢谢你。