打是心疼骂是爱,在父母的打骂中我们在一天天成长。
我还记得,那是一个漆黑宁静的夜晚,快十点了,我还在看电视。妈妈一次又一次地冲着我大叫:“快去睡觉了!再不睡觉太阳都升起来了!”我说:“好!把这里看完就去。”最后,妈妈气得火冒三丈,她眼里燃烧着熊熊大火,手里拿着“小蛇”,一下子从房间里飞奔过来,像对待小偷的警察那样严厉。她二话不说,拿起“小蛇”就往我背上使起打狗棒法,一下子我的眼泪就能把地球淹没儿似的,房间里的哭声一直在飘荡着。后来我看背上红红的伤痕,吓得又号啕大哭起来,那声音都快把太阳公公吵醒了!这一晚,我一点儿也不好过,可他们都睡得好好的,我真惨,一想到上次滚下床来血飞到墙上时,就有一种不安的感觉,总觉得小区被血腥味笼罩了,虽然现在血没有了,但……
第二天,我和妈妈早早地起了床。吃了汤圆后,妈妈又对我说:“我看看昨天的……”我把背露出来给妈妈看。妈妈说:“……”妈妈说什么做什么我几乎没有记得,只记得满满的感动。
我原来的想法改变了,永远不再有那种想法了,因为我知道妈妈还是那样的关心我。