梦想如清风,在你迷茫时吹醒你昏睡的大脑,将远航的船吹向成功的边岸;梦想如烈火
拥有梦想就成功了一半,因为它能给你动力。人拥有了梦想那就已经走在了一成功的梦想。我的梦想是――医生,为世界上那些生病的人治疗。
医生,是我小时候都想去做的,现在我比那时候长大了,懂事了,但我想做的仍旧还是医生。
在我生病的时候,爸爸妈妈会带我去医院,那些医生(阿姨、叔叔)都穿着一身白大褂,使一个个白衣天使,看着他们为生病的人治病,我觉得很骄傲,等我长大后我也可以为全世界人做贡献。
记得有一次,我坐在沙发上看书,不知不觉的睡觉了。我就做了一个梦,我成了一千特别著名的医生,有许多人来找我看病,我把他们的病都治好了,后来他们共同来找我答谢。哈哈!我竞然成了一位名医。脚步声悄悄走来,是爸爸,我睁开眼睛,哦!原来只是一场梦!
医生是一个嵩高的职业,为人民治病是他们的职责,小到门诊,大到手术,这都关系到人们的生命,所从如果选择了它,就该认真对待!!!
以我现在的学习(初中时期)看来,这个梦想离我很远很远,但是无论这条路走起来有多么难,有多么远;无论刮风下雨我也要把它走完!£
我也知道医生要有好的学问,好的品格,所以我现在要好好学习,长大后成为一个受人尊敬的好医生!
我是那么渴望成为一位好医生,因为它是我最最喜爱的一个职业。