假如我是班长,我会更加认真地学习,上课时认真思考,大胆发言,做同学们学习的好榜样。
假如我是班长,我会多多增长同学们的课外知识,鼓励他们多看课外书,做一个生活中的有心人。
假如我是班长,下课时,如果有同学在玩危险的游戏,我就会刻不容缓地去制止他们。让他们多在教室看书,少玩危险的游戏。
假如我是班长,我会尽我所能地帮助老师收作业,做老师的得力助手。
假如我是班长,同学遇到不会做的题目时,我就会去帮助他们,一直讲解到他们懂了为止。
请所有支持我的同学,都为我投上宝贵的一票吧!