我的老友的名字叫西瓜头超人,个子中等,一头乌黑的头发,一条弯弯的剑眉下面有一双明亮的眼睛,高高的鼻子下面长着一张馋嘴巴,一块大花脸,他就是我的老友——杨文杰。
西瓜头超人在班里的成绩总是优秀,因为老师经常表扬他。记得有一次,我和文杰放学回家的时侯,突然吹起一阵大风把路上的家户的衣服吹到我们的前面,就在这时候,有一位白发苍苍的老奶奶从屋子里走出来,向我们慢吞吞地走来,好像把衣服捡回。这时文杰就把衣服捡回给老奶奶,老奶奶看见文杰把衣服捡回她,就激动地说:“你们真是一个好孩子,希望你们会考上大学,做个有出息的人。”就在这一刻,我看见我一点儿也没有帮上忙,突然我的脸上一片通红,我知道我受之有愧,我以后要向他学习。
这就是我的老友——西瓜头超人。