我的朋友叫沈佳怡,她个子高高的,不胖也不瘦,很适合跳拉丁舞。她长着一张瓜子脸,黑黝黝的脸上长着两条柳叶一样的眉毛,小马镶着两个大眼睛,乌黑乌黑的,好像两颗黑玛瑙,中间夹着一根高高的鼻子,鼻子下长着一张能说会道的嘴。她还长着一头乌黑的长头发,只要风一吹,她的头发就飘落起来。
她最喜欢唱歌了,下课铃一响,她就拿着音乐书去音乐教室学唱歌。瞧,她抬着头挺着胸站着,脸上露出了美丽的笑容。
她还很喜欢帮助别人,上次我玩的时候摔了一跤,她关心地问:“你没事吧?”我小声地说:“只是一点小伤,没事的。”不过,她还是不放心,带我去医务室包扎,她还问我疼吗?我说:“有点疼。”
她关心人吧?如果你是我,一定会感到很幸福。