小蜜蜂特别的可爱,有一双长长的触角,就像齐天大圣的触角。长着6条腿,每条腿像蜘蛛的脚一样,嘴上长着大钳子一看很痛,长着一双轻薄的翅膀每秒能动好几下。
星期二早上我看到周江雨有小蜜蜂,我感觉特别的可爱我顿时也想要小蜜蜂,看他玩小蜜蜂我就很期待,我的小蜜蜂长什么样子的,是大还是小,是胖还是廋。星期三我兴高采烈的去买小蜜蜂,一开始是一个壳把小蜜蜂包住了,我用剪刀把壳割了一个小洞,那只小蜜蜂一摇一罢的不一会它就出来了,它特别大,有很胖,这只小蜜蜂特别的斯文,所以我在想玩一个和它做个伴,不让他孤独,我有到小店里又买了一只小蜜蜂,我把它有劲双手向两边拉一只小蜜蜂有出来了,它直接跑到我的身上爬,我感到特别的痒,我把它放到盒子里,这只特别的活跃,两只小蜜蜂在一起和谐相处。
等到它会飞了我就把他放了!