从小到大,我们都会走进好几所学校,走进美丽的校园!每个人的心里都有一个自己喜欢的美丽的校园,那个校园,就像是我们的第二个家园,它呵护我们成长,它教给我们做人的道理,它也授于我们许多有趣的知识,它让我们……
我们的学校,就像是一个小小的社会,人人都在竞争,都在努力,如果不努力,那么就会被淘汰,我们的学校——北区小学,还举办许多的社团活动,我从二年级开始就上足球社团,一直到四年级。这一学期,老师教我们踢球赛,和踢足球比赛的各式各样、五花八门的技巧。
老师还用班班通给我们上课,把我们所有的难题都攻破,把一道道题都一扫而光,我们学校还举行了图书漂流会,让我们买书或卖书让我们知道做生意的窍门,做生意需要讲究诚信。还锻练了我们讨价还价的能力,读书漂流会让我们感受到无限的快乐!我们学校还举行了去嵩阳书院、嵩山地质博物馆、会善寺等多个旅游胜地,让我们感受传统文化,学习传统文化。
我们学校用各种各样的方法,引领我们学习。每位老师都耐心的教导我们,把我们引领到知识的海洋。教导我们做人的道理,我的学校还会评比出书香少年和书香家庭。让我们自觉读书,养成阅读的好习惯。老师们辛勤的培育我们,在此,非常感谢我们的老师!
我爱我的校园,我爱我的智慧校园!它充满了智慧,他是真正的智慧校园!它让我们快乐的成长!我,爱我们的老师,更爱我的智慧校园!