二年级有趣的作文
今天下午,第一节课上了一节有趣的心理课,题目是《盛开的花朵》。
老师给我们分好6个小组,每个小组都绕成一个圈,中间有一棵小树和几朵花,回答一次问题对了,就在树上贴一朵花。
开始上课了。老师在黑板贴上了三个“心”,第一个“心”写着“团结”,第二个“心”写着“合作”,第三个“心”写着“协助”。
第一个游戏开始了。每个小组都有一个板,有一些卡纸,让我们拼一拼合、作、团、结、协、助这6个字,每个小组只能拼一个字,不可以拼出来的可以跟另一个小组交换,拼好后贴在板上。我们的小组拼出了一个“团”字。
第二个游戏也开始了。规则是:抽出10个同学玩,把他们分成红队和绿队,每人分一张卡纸,红队是红卡纸,绿队是绿卡纸,再将卡纸踩在脚下,最后的同学把最后一张传到第一位脚下,看看哪支队最先从第一条黄线到第二条黄线。可惜我没有抽到。
最后,我们组得了9朵花。
今天真是难忘的日子。