昨晚下了一场大雪,清晨,我打开窗户一看,房上,树上地上都穿上了一件厚厚的银白色的棉袄,好看极了。我想,这是打雪仗的好机会。
于是,我吃完饭便跑出去与邻居的小伙伴一起打雪仗。我与小江,小艺,小李一队。小明与小胡,小阳,小迪一队。我心想:“这是我第一次打雪仗,一定要玩得尽兴。”
开始了,小江他们几个忙着做雪球,我抓起雪球,向小阳打去。小阳发现是我打的,便向我开火,几次都没打着。这时,小江来替我打。我和小艺一起去做雪球,小江和小李一起打,我们开大火力,小明那一队被我们的猛劲吓坏了,我们集中火力,把小明那一队打得落花流水,保头逃跑了,我高喊:“我们赢了。”