你知道夏天是什么颜色的吗?那就让我们去大自然中去找一找吧!
夏天是粉色的。池塘里开满了一朵朵美丽的荷花,有的荷花全开了,露出了灿烂的笑容,好像遇见了开心的事情。斗天的荷花就像害羞的小女孩一样,露出了小小的笑容。有的还没开,就像一把粉色的毛笔。
夏天是红色的。火红火红的太阳照着我们的地球,我们觉得很热很热,所以戴着帽子、撑着太阳伞。小狗也觉得很热很热,就把它长长的舌头伸出来。
夏天是彩色的。夏天的雷阵雨过后,就会出现彩虹,红橙黄绿青蓝紫,很美很美的。小朋友的夏天生活是多姿多彩,有的去学习,有的去游泳,有的去旅游。
我爱彩色的夏天。