我的二年级作文
在我的脑海里有一座五彩缤纷的房子。
它很奇怪,圆形的屋顶上有一只皮卡丘,皮卡丘的耳朵尖尖的,可萌了!
它有一个花园。花园里有围栏和一扇门。里面有许多花,有玫瑰花、向日葵、牡丹花……还有许多小草,有四叶草、三叶草、狗尾巴草……里面还有许多小动物,有毛茸茸的小鸡,乖巧的小狗、雪白的绵羊……
屋里有3个房间。一个是学习的房间,里面有一张课桌、一把椅子和无数个本子。一个是玩耍的房间,里面有滑梯、化妆桌、娃娃、秋千……第三个房间是吃东西的地方。里面有:一张桌子、一把椅子、一台冰箱,想要吃什么就从冰箱里拿出来。这个房子还有一个神奇的地方,它有缩小模式,只要在门上按一个按钮,房子就变成了一个粉色的小方块了!可以随身携带的,真方便!
我幻想的房屋真美丽呀!