“哈哈,又到周末啦!我要看电视、我要去超市、我要打乒乓球……”一切美好的事情都将向我走来!“哈哈哈!”瞧,周六早晨,我还睡在床上,就开始幻想周末的美好生活。
“小懒虫,快起床!”妈妈一点也不留情,就这样打断了我的美梦。唉,我一边慢吞吞地穿衣服,一边埋怨道:“好不容易到了周末,连个懒觉都睡不成,再说,我的作业都写完啦!”“少废话,下午就要考试了,现在还不起来练琴?”
就这样,一个上午都被无情地毁了,本来说好去超市,这下也泡汤了,总算熬到了下午,考完试,妈妈为了奖励我,决定带我去打乒乓球。看来,我的周末计划中还是有一部分可以实现的!就这样,忙碌的周六就在快乐的打球中结束,我的心情一下子又好了许多。
不过,我高兴得太早了,周日早晨,只见爸爸拿着我的数学练习册,笑咪咪地向我走来,不好不好,大事不好,我赶紧收好玩具,假装看起书来。“你最近是怎么搞的,作业老是错了那么多,这几题你还是抄下来再重做一下吧!”我的天啦!这么多,还要抄题目,真是要我的命啊!早知如此,何必当初,想想我最近晚上要是认真做题,也就不会这么惨了。妈妈倒好,还在一旁偷笑,一副幸灾乐祸的样子,我狠狠地瞪了她一眼,想到下午还要去补习英语,我好失落啊!
唉,我美妙的周末生活就样泡汤了!