今天晚上是属于我的最后一次丰盛的晚餐了。因为我皮肤过敏,过了今晚就要与诸多的美食告别了。
可恶的皮肤过敏害得我鸭、牛、羊肉,花生、瓜子、榛子、巧克力、泡泡堂以及海鲜统统都不能吃了,这不比和尚还悲剧吗?所以今晚我一定要多吃点,否则就真的过了这个村,没有这个店了。
晚饭时,面对满桌的山珍海味,我不禁垂涎三尺。只见红红的腊肠,香喷喷的鸡翅,腾着热气的排骨,慢慢一大盘葱油味手抓饼,还有新鲜的辣炒蛤蜊。我拿起筷子,一下夹起好几片香肠放入嘴中,又一把抓起一些手抓饼塞进口里,狼吞虎咽了起来,想吃什么就吃什么的感觉可真爽啊!
没过一会儿,一盘腊肠就被我扒拉进了肚子里,接着,我又乘胜追击,一鼓作气,把排骨和鸡翅全部消灭掉了。此时,我已经撑得肚皮圆圆的了。可是看见一盆新鲜的辣炒蛤蜊,再想到明天就要正式与美食绝缘了,我感觉自己又饿了,便大开吃戒,一口一个蛤蜊,很快就剩一盆隔离壳了
这可真是一顿特殊的晚餐啊!