我真没想到,我才搬过来住了几天,就交了一个新朋友。
他瘦瘦的,长得很高。我那次在家里没事可干,在那发呆。妈妈说:“章源,快过来看,有人在下面玩蛇板。”我心想,总算有一个玩蛇板的了。于是,我几乎以光的速度带上钥匙,拿起蛇板 就下去了,果然下面有一个玩蛇板的。
我问了他住哪儿后,他又问我玩不玩撞板,我回答说玩。我们便玩了起来。我们俩个象箭一样向对方冲去,结果我虚晃一枪,绕了过去,再撞,他便倒了。第二回合,我想了一个妙招,暂时, 我把蛇板压低,再卡住他的蛇板下面,再把蛇板的那一边猛得压高,他又倒了,他的一个朋友说:“你这个笨蛋,人家那叫卡板,你不会躲吗?”第三回合,我又把蛇板压低,但我这次是撞,我撞他的 轮子,他招架不住,倒了。
我的新朋友,还不错。