第二天,我们去玩了很多的项目。
第一个是超级激流,我坐的时候,发现往底下看,还看到了海象。过山车不停地往上开,突然转了一个弯,把我吓了个半死,突然又来一个直线往下冲,我仿佛跌入了深谷,整个人都不好了,但是下了过山车之后,妈妈夸我好勇敢。
第二个项目是雪山过山车。听起这个名字,突然感觉有一股凉意。坐上去之后,我发现雪山过山车比刚才的超级激流更为刺激,我的心像小鹿乱撞一样,害怕极了。然后过山车慢慢地往上开,有一种暴风雨的前奏,然后上去以后,转了个弯,又直线下坠,下坠的时候,我本来单薄的身子仿佛没有了重量,就像漂浮在空中的气球。下了过山车以后,我的心情难以平复。
之后我们又去鹦鹉过山车,太可惜了,因为我的身高不够,所以没能坐上。
再之后又去坐了海底互动船,由于妈妈比较胆小,之前的项目都没有玩,这次我男子汉大丈夫,陪她玩了三次!我都快晕了!
这一天也就这样过去了!好高兴啊!