二年级家作文
我有一个幸福的大家庭。我家有三口人,分别是爸爸妈妈和我。
我的妈妈是一个手机迷。她每天都要玩到好几点才睡觉,第二天她都变成熊猫眼了。但她还是玩起来没完没了。她对我很好,我要什么都给我买什么,真是我的好妈妈。
我的爸爸今年四十五岁了,但他看起来一点也不老。他在家里总是很勤快,扫地、拖地、洗碗,每天都非常的忙碌,忙碌的像一只勤劳的小蜜蜂。爸爸还有一个大大的油肚,每天回到家里,我都会拍一拍他的大油肚笑着对他说:“爸爸,你应该减肥了,不然的话,你走路都看不清见自己的脚了。”这就是我的爸爸。
我是一个活泼可爱的小女孩,今年八岁半了。我喜欢画画,记得有一次,我画了一幅画,我正想拿给爸爸看,可是我家的小狗突然跑进来,把我的画撕坏了,我伤心地哭了起来,。
怎么样,你们喜欢我的家吗?