今天,我来夸夸我自己,我有一双亮晶晶的眼睛,一张樱桃小嘴,一个小巧灵敏的鼻子,可爱极了!
我的爱好是画画、写作文、做手工。其中我最喜欢写作文,因为,当我刚下笔,就会像进了童话般的梦里。我更喜欢画画,每当我画到一半时,就会像走进了另一个世界,开始了一次旅行。
我放学回家后,妈妈总想捏一下我的脸,我心灵手巧,能做好多小手工,家里的作品一个比一个好。
我还勤思好学,作业写完后,不但会认真做练习题,还会帮妈妈做家务。
这就是我,一个爱学习的小女孩,如果喜欢我,可以和我交朋友哦!