今天下午,我们全年级在大操场举行拔河比赛。每个班指派十五个男生和十五个女生参加。我们全班五十个同学只有十九个男生,所以除了几个比较瘦小的,男生几乎全体上场了。
操场上热闹非凡,准备参加比赛的同学在场上排队,原地做着准备运动。没有参加比赛的同学,在场边有说有笑,准备为各自的班级呐喊助威。我们班有两个重量级人物,都是体重超过百斤的大块头,所以我们觉得我们一定有优势取得前三名!我们蹦蹦跳跳,跃跃欲试。随着体育老师的一声哨响,比赛开始了!同学们“加油!加油!加油!”的呐喊声,震耳欲聋!不过一分钟,二班战胜了一班。二班欢呼起来。轮到我们三班和二班比赛了,我们布好阵,把最重的同学安排在最后,赛前商量好大家的屁股要坠下来,重心妥妥地稳住。果然不出所料,我们很轻松地赢了二班,全班欢呼雀跃起来。我们很快调整好,又和四班,五班……对抗,虽然连赢了五个班,但最后的十班把我们打败了!许是我们真的太累了,许是十班实力太强了,我们班最后得了第二名!
今天下午的比赛很激烈,老师说友谊第一,比赛第二!我们在活动中获得了锻炼,也收获了快乐!