盼望已久的星期三终于到来了,天气格外晴朗,这天是我们学校运动会开幕的日子。我们的心情激动,我们挥舞着鲜艳的气球、迈着整齐的步伐精神抖擞地走进操场。
全校36个班的同学、老师们都在操场聚会。我们喊出了响亮的口号:“强身健体、振兴中华……”五年级的哥哥姐姐们身穿蓝色的袍子展示集体太极拳表演,唯一遗憾的是我们离得太远,没有把这精彩的表演看仔细。接着我们被火炬传递仪式吸引。我们班的向立言同学光荣的担当火炬手跑了一百米交给一年级同学,最后,火炬传递到黄校长,黄校长点燃了燃烧激情的火盆,全场是一片欢乐的海洋,把运动会开幕式推向了高潮。
在田径比赛中,王鹏恺同学为班级夺得了第一名,我们为他鼓掌、加油!
我们班最后夺得了团体第三名的好成绩。这真是一次精彩、难忘的运动会!