二年级秋天作文
秋天是美丽的季节,更是收获的季节。
秋爷爷走进果园里,黄澄澄的鸭梨像一个个黄色的葫芦;红通通的苹果像一个个害羞的小姑娘;香蕉笑得弯下了腰;石榴也笑得嘴都咧开了,露出了紫红色的大牙;柿子知道秋爷爷年纪大了,眼已经花了,所以它特意为秋爷爷点上了橘黄色的灯笼。
秋爷爷也来到了田地里,金黄的稻穗,红红的谷穗都深深地低下了头,好像在说:“农民伯伯快来把我割下来,我该做贡献了。”又好像在说:“谢谢你大地伯伯,感谢你把水份和营养给了我,才能使我能为人们做贡献了。”家民伯伯把它割下来,放到收割机里,轰隆隆,轰隆隆的声音使它们十分兴奋。
秋天真美,秋天真好!