新中国60岁生日到啦!每当雄壮有力的《义勇军进行曲》响起,我心中便会涌起无限自豪。在电视机前看完阅兵仪式,一个勤劳勇敢的中国正以傲然的姿态屹立于世界。看到我们伟大的祖国繁荣富强,先进的武器令全世界仰慕。我们是祖国的花朵、未来的希望,我们热爱自己的祖国,祖国就像一棵参天大树,每个省就像大树的一根根枝条,而我们就是枝条上的一片片嫩叶。祖国是一位和蔼可亲的妈妈,我们朝气蓬勃的少先队员,在祖国母亲的怀抱里健康成长,是多么幸福啊!为了祖国大树茁壮,我们要充分吸收每一缕阳光雨露,做一片片美丽健康的嫩叶。
我会默默地为祖国祝福,祝福祖国母亲永远年轻,我要大声的告诉全世界:“祖国母亲,我爱你,我为你自豪,无数中华儿女在您的怀抱里茁壮成长,您是我们的骄傲,今天您的13亿儿女为您送上衷心的祝福,妈妈,生日快乐。”