母爱是永恒的,是辛苦的。母亲是那矿泉水,子瑞并给我补充营养,在璀璨的阳光下,茁壮成长;母亲是那织布机,为我打造美丽的衣裳;母亲是那万里船帆,为我起航。
辛勤只是那短暂的两个字,但它却是以爱为动力,驶到遥远的彼岸,母亲那张充满皱纹的脸,是时间从她身边溜走的痕迹;母亲那副憔悴的面容,是她苍老的标志。真可谓岁月无情人有情。母亲是为谁熬白了头发?母亲是为谁在脸上画满了皱纹?我的心很痛——因为它在淌血。
泪水打湿了我的面庞,逢在我脸上狂烈的刮着,我的内心是多么的愧疚啊!
母亲并不是我一声的依靠,我其实就是一直倦鸟停靠在一片美丽的港湾下休息,早晚会飞走,迟早得离开。但我不甘心,我一定要把母亲对我的爱融化成力量,让港湾更加美丽辉煌。
这份无私的母爱——只有它才是永恒的!