实用的二年级秋天作文
美丽的秋女来了。
她就像一个魔术师。用一个小手指,果园里的水果都熟了。当孩子们跑到果园时,他们看到树上所有的绿叶都不见了,除了各种各样的水果。梨子像小金灯一样挂在树上;苹果就像小孩子的红脸颊,真的很可爱。
她也像个摄影师,拍过动人的镜头:树上飘下的金叶像金币,像蝴蝶。男孩们去捡闪闪发光的金币,而女孩们去追美丽的蝴蝶。
秋天真的很美。我喜欢。
实用的二年级秋天作文 13
秋天来了,天气越来越凉爽。你看,到处都是初秋的景象。树在秋风中摇曳,摇着头,一天一天地伸展着黄叶。秋风吹来时,一些树叶从树枝上脱落下来,在空中嬉戏地飘荡。有一阵子,我追了你一阵子,你又追我了。他们在空中玩游戏。不时传来沙沙的笑声。一些黄叶被放进了大地母亲温暖的怀抱,一些仍然挂在高高的树枝上。他们深情地注视着大地母亲,珍惜大树的怀抱helliphellip
你看,多么美丽的秋天景色啊!