盼到了,盼到了,一年一度的六一儿童节终于到了。同学们都沉浸在幸福的喜悦中,一大早我们抱着激动的心情排着整齐的队伍来到广场上。大家听从老师的安排有秩序的坐在了各自的位置上。
一个个节目看得我眼花缭乱,尤其是二年级三班的.《我是小小兵》让我赞不绝口。我焦急的等待着,至到主持人说:“请二年级一班作准备”。我们有序的按照平常排练的方法顺利来到老师精心布置的广场上。站在广场的中央,兴奋和紧张像两头小鹿在我的心里怦怦乱跳。我害怕自己的动作不标准,又担心同学的位置没站对,但熟悉的音乐响起,刚才的所有担心和烦恼都顿时消失了,我们班的同学们都尽情的跳着舞着,把自己内心的快乐传递给在场的每一个人。表演完毕,看着老师赞许的目光和同学肯定的眼神以及听着台下如雷的掌声,同学们都相拥而笑,因为所有的观众都收到了我们送出的快乐!
表演结束,老师带着全班同学合影,大家都希望把最美最开心的表情作为永久的纪念,“一,二,三,茄子”我们都把最美的的笑容留在了相机了同时也把最快乐的心情留在了照片中。
六一儿童节我特别快乐,真希望时间老爷爷走得快一点,好让明年的儿童节也快快来到!