我叫熊子瑜,在青阳县实验小学302班读书。我的个子高高的,已经有一米四了,我的脸圆圆的,这一点随爸爸。两只眼睛会说话,这一点随妈妈。我读书很有感情,这一点随占老师。
我喜欢读书。读书一入了神,别人叫我都听不见。我一年大约读二百来本书。我读的书种类很多,有文学系列的,有探险系列的,有搞笑系列的。妈妈告诉我:“读书可以让你做一个精神丰富的人。”那么,我就做一个在精神上富足的孩子吧!
我喜欢运动。打篮球、踢足球、打羽毛球,我都喜欢。上一次青阳县“篮球比赛”我也去呐喊助威了,喊得嗓子都哑了。自己的脚也痒痒的,真想上去踢几球。
这就是我,一个爱动又爱静的男孩子。如果你想与我做朋友,就到302班找我吧!