一天,阳光明媚,空气清新。兔爸爸、兔妈妈他们要去森林深处收又香又美味的大白菜。兔妈妈告诉小兔:“千万别给大灰狼和狡猾的大狐狸开门!”“恩,我一定会做到的”。
一开始,。小兔子安安静静地坐在小椅子上,喝着牛奶。忽然,小兔子听见咚咚的敲门声,“啊!肯定是爸爸和妈妈他们回来了!”小兔子惊喜地想到,便打开了门。狡猾的狐狸一把抓起小兔,往家跑。
咦,小兔家的门怎么开着?正在巡逻的黑猫警长就带着疑问,走进了小兔家。它发现地面上有狐狸的脚印。“啊,小兔有危险”说着,它马上坐上了摩托车,顺着狐狸的脚印追去。不久小兔就得救了。
小兔很后悔,之前为什么不问一问是谁呢?