为了过一个快乐的端午节,家长们特意包了一辆大客车,我们在欢声笑语中开启了丁红湾之旅。
丁红湾的景色非常美丽,放眼望去,一排滚烫的沙山矗立在那里,沙山脚下有一条小河流过,就像一个休息站,让人们嬉戏玩耍。
到了目的地,我们这群孩子就急不可耐地跳下车,飞奔到水里玩了起来。而大人们则忙着支烤炉,为我们准备美味的烧烤大餐。
正当我们玩得高兴的时候,突然“侵入”了一位头戴小花帽,肩背奥特曼小水枪,光着大肚皮的叔叔和我们打起水仗来。我们群起而攻之,将他围住,他被我们打得落花流水、上蹿下跳。一些不认识的人也被这欢乐的气氛感染了,纷纷加入进来。
到了下午,我和王一丞、刘子航一起去了湖边,这里的湖水特别平静、安宁。我们在船上撒下渔网,坐在船上等候着鱼儿的到来。撒了几网之后,我们提着小桶满载而归。
天晚了,我们这群小孩子还是不愿意回家,直到大人们许诺等放假了,给我们来一次真正的露营,大家才恋恋不舍地踏上了返程的路。