我的爸爸我的爸爸有一双大大的眼睛,他每一次检查我的作业只要错一点点爸爸就把它指出来,让我订正,我真觉得爸爸的那双眼睛像西游记里面的孙悟空的火眼金睛。
爸爸每天上班回来的都很晚,有一次爸爸回来的时候我还没睡着,我就从床上下来问爸爸,爸爸为什么你每天晚上都回来的那么晚,爸爸说:现在每天晚上都要加班,我为了赚钱给你买你想要的东西。我说:哦,那好吧!爸爸你可不可以不要老妈妈吵架呀?爸爸说:当然可以,只要宝贝说的爸爸我一定会办到。
有一次,爸爸和妈妈放假了,她们就带着我去世界之窗那里玩,我玩的很开心的时候我看见了爸爸和妈妈又在吵架了。爸爸的脾气不好,有时会令人很讨厌。我记得在我读三四年级的时候,那天爸爸不用加班,可是爸爸却没有回来陪我,而是去和朋友喝酒了,爸爸半夜才回来,在爸爸回来了以后把我给吵醒了,我听到爸爸在砸东西。老爸,不管你的脾气好不好,我都爱你,你是我的亲爸,我跟你有血缘关系。老爸你有时会打我,但我知道你不是故意的。我爱你爸爸,我们会永远都会在一起生活,永不分开。