我长大以后,想当一名老师,因为老师不仅教我们知识,而且还教我们怎样做人。
老师说过,要想实现自己的理想,就一定要从现在做起。我以后上课要认真听讲,用心学习,不开小差。做一个懂事、文明的孩子。不让老师失望。
希望长大后能像张老师一样,教育更多的小朋友。
青蛙踢足球
有一天,一只青蛙在小河边的绿叶上发现一个足球,于是就和它的小伙伴们一起玩。它们玩得很开心!
走着走着,它看见一棵树上有许多松果。它想:如果我全部摘了,那以后小伙伴找不到这么好的松果。
于是,这只松鼠就带了它的朋友一起来摘松果,享受这收获的喜悦。小伙伴们都非常喜欢它。
它再也不感到孤单了。
知错就改
有一天,小明在路上一边吃着香蕉一边走着。
他吃完就把香蕉皮扔在了地上。这时候,有个小妹妹被香蕉皮绊倒了。小明听到哭声往后一看,他马上把小妹妹扶起来。看着地上的香蕉皮,脸红了。于是,小明把香蕉皮捡起来扔进了垃圾桶。小妹妹看见了,高兴地笑了。
过桥
有一天,有一只小白兔欢快地在路上跑着。当它要过桥的时候,发现前面有一位山羊伯伯拿着拐杖走了过来。这可怎么办呢?
小白兔想想,又走回了岸边,先让山羊伯伯先过。山羊伯伯走到小白兔身边,竖起大拇指连连夸奖它。小白兔真是一个乐于助人的孩子!