一进门就看见了许多的东西。我家的家具餐桌先生是用木头做得。虽然比不过有金钱的人,但却是透露出那浓浓的味道。沙发姑娘是用那棕黄色衣裳做成的,感觉坐上去软软的……这些家具淡淡的透露出古典的味道。走上楼梯,扶着冰凉的扶手,慢慢地走上人生中的楼梯。东面有一个睡觉的地方。哪里是妈妈睡得地方。还有一个地方是我喜欢的了,书房里享受着知识的海洋。我的书包是我的好姐妹,每天陪我上学。放学了,她又跟着我回家里,我想说:“今天你一定很累吧?”我的小台灯也在为我加油哦!
远方的亲哥哥,不如邻居。有时我遇到麻烦,这里的邻居都会热情好客的帮助我。
我爱我家,家,我像一棵小草在家的滋味下长大。我爱家!