她是我体育方面的榜样,因为她的体育非常好,尤其是长跑,她还拿过奖呢!
她个子不高,只有1米33厘米,水汪汪的眼睛,红红的嘴巴,就像是抹了口红一样,看起来非常可爱。
记得有一次,学校举办长跑比赛,她就第一个报了名,她深知,各班派出的肯定是长跑高手,所以从她报名参加比赛的那一天开始,她中午、下午,都围着花园跑上几圈。功夫不负有心人,比赛时,她早已准备好了,发令枪一响,她就像离弦箭一样,飞了出去,看!她现在可是遥遥领先,一圈过去,她仍是第一名,两圈、三圈……对手全都在她后面,直到最后一圈,一名对手超过了她,她从第一名到了第二名,但我仍为她感到自豪高兴。
还有一次,她父母的单位举办运动会,当比赛长跑时,她不由自主地离开了观众席,一起和运动员比赛,比赛后我问她为什么要跑,她说:“生命在于运动,所以我才要跑呀!”
你们是不是也觉得她是你的榜样呢!