有一天,我们全家人在海边上玩,在和浪花哥哥玩耍,他们一个劲的冲过来,我被冲得不停的退,幸好姑父抓住我的手哥哥也抓住我,突然一个浪把我吞了,我在海里翻了个跟斗,喝了很多海水进去,咸得我吐了出来,接着回浪来了差一点就把我卷到海里去了,要是没有人抓住后果不堪设想……
又是一波海水把我冻得直发的抖,我的嘴也变紫了把我也吓坏了……
当我往回走时不知不觉的掉入了暗穴里,身子慢慢的往下掉。我吓了一跳心跳很厉害,我感觉到了恐惧,我怕自己早也回不了家了,又感到了死亡的降临,突然哥哥跑下来把我抱住,走出了暗穴才让我得救,到了上面我没再下去就在海滩上玩……
这件事是在暑假里我去海南玩的时候发生的事。虽然那天去海南玩看到了美丽的蓝天景色很美,经历了这件事他让我明白了一个道理那就是生命只有一次一但你不保护好它你就到了死神那里去了所以你要保护好生命你失去了他你就没有第二次生命所以你要好好珍惜它。