我的父亲是个非常普通的人,但是他在我心中是非常伟大的人。
事情发生在一年的冬天,那一天我们寄宿生下午准备回家了。我们的车要走了,刚出校门就堵车了,同学们都很着急,晚上七点的时候才到家。
一下车,我在大风中看到了一个熟悉的背影,仔细一看原来是父亲,那一霎那,我哭了,幸福地哭了。父亲在寒冷的外面等了好几个小时了,我看得出他非常的冷。
从那时起,我感觉对不起父母。我欠父母的,一辈子也还不了。所以我要用这一辈子来孝敬父母,从此再也不任性了,要懂事一点,让父母少操一点心。父母为我付出了太多太多,我长大后一定要找到一份好工作,让为我操劳了半辈子的父母享一享福。最后祝全天下的父母们:福如东海,寿比南山。