真开心,去儿童公园秋游了!车子一路开到了景点,我们真是太高兴了。一路上已经兴奋得叽叽喳喳。
一到那里,我首先看到了那苍翠的树林,是一直通到山上的,远远望去,就像一片深绿色的海洋,从一个口子,缓缓地驶入两边就像一对痴情的恋人 ,被一座大山隔开了。
再走进去,中央便是一个花坛,小花儿被工人叔叔种得多姿多彩,
有贝壳形状的,星星形状的,五彩缤纷,被一排排地排在阶梯上,真漂亮!
接着高高耸起的海盗船,逍遥水母,过山车,旋转木马……这些游乐项目早已民在我的视野之中,我早已迫不及待地加入啦,很爽,真的是太刺激了!
儿童公园中要数最美的还是那一片片绿油油地草地上的花。小花儿零零散散地遍地开放,有一些几朵凑在一起,成为一簇,有一些只有一朵朵孤零零地在角落里开放,还有一些排着队,一排一列,整整齐齐地开放。有红的,有黄的,蓝的,白的,绿的,粉的……这其中,我最喜欢白的花了,虽然很小,但是满树都是白花,那可就不一样了,远远望去,整棵树都是白白的一团,可壮观了。
儿童公园的游戏很刺激,花儿更美,我喜欢它,这次的秋游令我特别快乐!