元旦二年级作文
今天是元旦节,我开心呀!因为元旦节可以休息了,还有三天我们就上学了,所以我要抓紧时间把作业写完就可以玩了,我真的很快乐,要是写完作业可以看电视就好了,我真想看电视呀! 今天有好多人都来我们家了,我们家真热闹啊,来我们家的人有姑姑、姑夫、姐姐、大妈妈,今天吃的饭是面条,面条非常非常的好吃,我最爱吃面条了!吃晚饭,我们就开始看电视了!今天下午我好快乐呀,因为有好多人都来我们家了。 今天,我们班举行了“元旦联欢会”!
每个同学都给大家带了很多零食,零食几乎都可以堆成一座小山!我好开心呀!王老师说:“每个人都准备一个节目给大家看。”王老师刚说完大家就讨论起来了。我和我同桌王为之准备表演魔术——猜硬币和硬币消失,我来当他的助手。就在我和王为之准备表演的时候刘校长来了,她要看我们表演魔术,我和王为之表演得很成功!
今天可真开心!