今天,我和妈妈又去放风筝了。到了体育场上一看,哇塞!晴朗的天空中,好像许多小鸟在飞翔。噢!原来是五颜六色的风筝,它们好像一只只真正的小动物一样,活灵活现地飞在天空中。真是太美啦!
我急忙拿起我心爱的美人鱼风筝,也放了起来。我边跑边喘着气,可是怎么也放不起来。这时,妈妈说:“我来帮你放吧!”说完,妈妈就把我的风筝一下子放到了蓝蓝的天空中去了。看着我的风筝飞得越来越高,我也越来越高兴,禁不住拍手大叫:“耶太好啦!”我的美人鱼风筝终于飞到天空中去了。她就像在蓝蓝大海里自由自在地游着,美丽极了。
时间过得真快呀,一转眼就到了傍晚,我和妈妈都依依不舍地回家了。
啊!今天我玩得好开心呀!