二年级家的作文
在我心中,妈妈就是一位女侠,爸爸就是一位英雄,哥哥就是一位帅哥。
我这个妈妈呀!有个绝招就是:“徒儿无礼,师父收了你的武功。”这句话妈妈经常对哥哥说,只要哥哥犯了一点点错误,妈妈就会说,这时,哥哥就会“噗”地一声笑了。
我这个爸爸呀!太爱喝酒了,一周两到三次,喝了酒晚上回来就直接进卧室睡觉了。可是,一大早,妈妈就在教训他,还会使绝招紧箍咒,只听爸爸“啊,啊”的惨叫。不一会儿,爸爸就认错了,现在他再也不敢多喝了。
哥哥每天晚放学的时候都会给我带好吃的,比如说:qq糖,奶糖……他给我扮大鬼脸,我给他扮小鬼脸,我们俩都会大笑起来。
晚上,爸爸抱着我,给我讲故事,挠痒痒,我的脚翘在爸爸的肚皮上,让爸爸给我按脚,就像躺在幸福的摇篮里。
爸爸妈妈还像一个魔法师,每天变出许多好吃的:大饼,薯条,各种菜,可好吃了!所以,每顿饭我都撑得像一头小猪。
我,哥哥,妈妈,爸爸都爱玩捉谜藏,现在我们家每天都有快乐的声音。
我是多么爱我的家啊!