二年级秋天作文
迷人的秋天 秋姑娘轻轻地,轻轻地来到了果园,葡萄穿上了紫色的衣服,好像一串串闪闪发亮的珍珠,又大又红的苹果散发着诱人的香味,它们挤在一起像一群胖娃娃,可爱极了!石榴露出洁白的牙齿,向人们展示美丽的笑……
迷人的秋天
秋姑娘轻轻地,轻轻地来到了果园,葡萄穿上了紫色的衣服,好像一串串闪闪发亮的珍珠,又大又红的苹果散发着诱人的香味,它们挤在一起像一群胖娃娃,可爱极了!石榴露出洁白的牙齿,向人们展示美丽的笑脸。秋姑娘来到田野,金黄的稻子弯下腰好像是给我们鞠躬呢,玉米换上了金黄色的衣服稳稳地站在那里像在站岗呢,碧绿的黄瓜长在藤蔓上它门拉开绿色的叶子,好奇地望着外面。我爱迷人的秋天。
迷人的秋天
秋姐姐轻轻地、轻轻地,在你没留意的时候,走进了大地。
秋姐姐来到果园,一个个苹果红似火,好象一个个孩子乐翻天;一串串葡萄晶莹剔透,好似一颗颗玛瑙,又像一颗颗紫色的大珍珠;一颗蓝莓蓝似天,好似一个个蓝精灵欢庆秋天;还有瓯柑和橘子它们好象亲兄弟,可是它们你争我抢,比一比谁更受大众的喜爱。
秋姐姐又来到公园,菊花见了立刻张开花瓣让秋姐姐欣赏;秋姐姐走到树林里,枫树、银杏树......为她铺上了五光十色的地毯。
秋姐姐来到了田野,一串串稻谷金黄金黄的;一个个高梁红红的像一个个火把,又像一个个喝醉酒的壮士,壮士好像在说:“秋天来了!”
我喜欢迷人的秋天!我喜欢丰收的秋天!