二年级寒假作文
寒假到今天已过了一半,除去刚开始那几天,几乎每天都睡得异常的晚,起得也异常的早,每日只吃两顿饭,早饭就不用了,还在床上呢。每日除了睡觉、吃饭之外便是看看书,看些电影,聊聊天了。只是时间或顺序的不同罢了。
刚开始学校里面也挺安静,挺喜欢,但到后来便开始有些厌烦了。可又能去做什么呢。每日能看点书,写点东西已经很不错了,便觉得时间没有白过,大多数时间是被浪费掉了。这种日子过得,真是不知道怎么来形容了。
小学二年级寒假作文四:快乐的寒假生活
快乐的寒假生活要结束了,紧张的学习生活快要开始了。我非常地留恋这个假期.....
今天,春光明媚,和风习习。我和妈妈一起去八街坊的体育广场放风筝。刚开始放的时候不怎么飞得高,我问妈妈:“为什么飞不高啊?”妈妈说:“可能是风太小了,耐心点。”过了一会儿,风大了,我拿着我的大风筝又放了起来,这次飞得可高了。我飞快的跑啊跑啊,一点也不觉得累,风筝飞得很高。我第一次感受这种喜悦!
这次寒假生活真快乐!最重要的是有妈妈的陪伴,感谢我的妈妈
小学二年级寒假作文五:寒假真快乐
每逢放寒假,春节就要来临,大家非常的快乐,我也特别快乐,因为穿得好,玩得好,吃得好。
因为今年不要参加任何学习班,寒假正好又是过年,过年时我吃完山珍海味以后便和哥哥到到阳台上放火花,当我点上烟花时,就会发出碰碰碰的声音直射天空响彻云霄,并发出五光十色,顿时,漆黑的夜空变得美丽极了。
过完年以后,我们坐在家里看电视,等待亲人发红包,不一会儿,爸爸妈妈给了我红包,还有外公也给了我红包,我心里乐开了花。
今年的寒假玩得真开心,寒假马上就要结束了,新的学期就要来临了,新学期我要更加努力学习。