二年级家作文
我出生在一个温馨、和谐的家庭里。这个家庭里有我的胖爸爸、瘦妈妈和我这个小不点。
我的胖爸爸有一双充满智慧的眼睛、一把乌黑浓厚的头发和一对白里透红的大耳朵,还有那红通通的脸蛋。爸爸平时吃很多东西,例如猪皮、猪脚、猪肉、腊味等等……爸爸吃饱饭后从不散步,只是坐在沙滩椅上看电视、吃瓜子、吃零食。到了深夜才睡觉,所以爸爸越来越胖,我们就叫他胖爸爸了。
现在我来介绍我的瘦妈妈。我的瘦妈妈是个爱劳动的人,每当星期六和星期天她都会留在家里搞卫生、做家务。每天晚上妈妈都像一只勤劳的蚂蚁一样,洗碗、擦桌、洗衣服……她都把自己当机器人了,一点儿休息时间也没有,实在太辛苦了。
最后就来介绍一下我自己。我的身材很瘦,个头也很矮小,在班里的高度是倒数的。虽然我经常吃鸡腿、鸡翅、鸡爪、牛扒,但一直都长不高。我喜欢画画、玩电子游戏和骑自行车。我之所以喜欢这三种活动,是因为画画能够得奖、玩电子游戏能给我带来无穷的乐趣、骑自行车能放松一下自己的心情。
爸爸主要就是为家赚钱,妈妈就做家务、打理事情,而我就好好读书 、 “精忠报国”。最后就形成了一个幸福、温馨的家庭。
我非常爱这个充满幸福、充满温馨的家庭。