秋天迈着轻轻的脚步走来,果园里立刻变得芬芳扑鼻,瓜果飘香。
一年一次的瓜果选美大赛开始了!四面八方的瓜果急的赶来。
“第一个上台的是苹果小姐”,小鸟清脆地说。红彤彤的苹果趾高气扬地走上舞台,骄傲地说:“瞧!我那圆滚滚的肚皮,饱满的果实,红彤彤的皮肤,想个红钻石。人人夸我真好吃。”
“接下来由桔子小姐闪亮登场”,小鸟开心地说。只见它穿着黄澄澄的衣服,像一盏小灯笼,说:“去去去,人家一定可以拿第一,我们每天抹面油,所以皮肤长这“小疙瘩”,我的皮肤有创意,我地兄弟可多了,像个弯弯的小月亮”。
“由葡萄姐妹上场。”小鸟又说。葡萄登上舞台,昂着头说:“我穿着紫盈盈的衣服,晶莹剔透的,又如黑珍珠一般的眼,要比漂亮我第一。”
选美大赛里还有金色的大鸭梨,火红的石榴,黄黄的梨,弯弯的香蕉,个头高高的哈密瓜……一个个展现自己,一个个都让人赞叹不已。