我的奶奶虽不是大厨,做出的饭菜吗,味道百分百遗留,且品种齐全。
昨天我就说了好想吃可乐鸡翅,奶奶今天果真买来了鸡翅和可乐,准备做美味的可乐鸡翅,我先把可乐鸡翅的步骤省略掉,请大家一起来"品尝"一下。
做好的可乐鸡翅颜色让人看起来十分有食欲,闻闻,天呀,真香。那吃起来呢?我赶紧加了一个,天呀、天呀、天呀,我已经找不到形容词了。可惜今天的米饭是剩的,一点都不好吃,完全比不上新的,所以我只好就一小块馒头。馒头吃完了我也不再拿了,就只吃鸡翅,外加拿勺子喝可乐鸡翅的汤。因为鸡翅我根本没注意别的菜,要不是奶奶提醒,我应该忘了桌子上还有别的菜。最后我解决了两个鸡翅,准备晚上在解决两个!