夏日趣事600字作文
人们都喜欢莺歌燕舞、花红柳绿的春天,而我却对炎炎夏日情有独钟,因为,我们可以畅享夏日烧烤带来的快乐,烧烤中的趣事,一桩桩、一件件,时时浮现在我的脑海里,想想都觉得有趣。
每次烧烤,爸爸妈妈、叔叔阿姨们都会选择有花、有草、有水、有树林的地方。当然,这也是我们快乐玩耍的好地方。
瞧!那群男孩们,早已飞奔到河边打水枪去了,只听到他们吵吵闹闹的,有人说:“看我的水枪射的最高”,还有的说:“瞧,我的水枪射的最远了。”可我觉得女孩们玩的游戏更有趣。
两个像小燕子一样可爱的小妹妹,躺在摇篮一样的吊床上,叽叽喳喳的,看上去多么悠然自得。
我们几个大一点的小姑娘则乘上了自己喜欢的动物小船,来个划船比赛。只听裁判一声哨向,我们每个人都用尽全力向前划。突然听到桐桐妈妈大声喊着:“桐桐加油!桐桐加油”她的加油声引来了更多叔叔、阿姨们为自己的宝贝加油。看到同伴们个个在助威声中划得更快了,我有些着急,怎么办呢?我要落后了。这时,我听到爸爸妈妈的声音:“加油,一一,加油”听到爸爸妈妈的加油声,精疲力尽的我顿时元气满满,有如神助一般,奋力向前划去。不一会儿,为我加油的人越来越多,就连玩水枪的小男孩和吊床上的小妹妹们都来为我加油了,因为这时我已经超过了其他小伙伴们。最后,我不负众望的获胜了,在大家的鼓掌、祝贺声中我成为了冠军,此时,我的心里就像喝了蜜一样甜。
不知不觉落日的余晖已悄然而至,我们也都在恋恋不舍中准备打道回府了。当然也不会错过美味的烧烤大餐,一阵狼吞虎咽之后,大家带着疲惫、带着快乐结束了美好的一天。
这样的夏日趣事就像夜空中的星星一样多的数不清,我爱这样有趣的夏日。