我有一条金光闪闪的小金鱼。
小金鱼的眼睛呆呆的,有时会左右乱动。它的尾巴短短短,晶莹剔透,十分灵活。我的小金鱼特别可爱,身上点缀着黄色、红色和黑色,漂亮极了。但是它的身体有点肥,肉肉的,像个沙漏,阳光下还像一片金光闪闪的树叶。当它游来游去的时候,会吐出一串串泡泡,特别可爱。
别看小金鱼不大,食量可不小。每次我给它喂食的时候,一把鱼食放到鱼缸里,它就迫不及待的把鱼食吃掉。吃完了,还不忘吐出一串泡泡,好像在说“真好吃”!
小金鱼给我带来很多欢乐,可当我去上学的时候,小金鱼有些孤独。于是,我在家里的鱼缸旁放了一盆小花,它开心极了,在水里游来游去。小金鱼不仅妆点了我的生活,更是我精神上的陪伴。我高兴的时候,喜欢和小金鱼分享我的快乐;当我伤心难过的时候,小金鱼总是默默地陪伴我。
我真喜欢我的小金鱼,我希望它能一直快乐地游来游去。