【精品】我的二年级作文
大家好!我叫王玥,我今年9岁了,在试验小学二年级1班读书。我的个子高高地,身材瘦瘦的,眼睛雪亮雪亮的,头发黑黑的,浓浓的,漂亮极了!我有一大爱好,就是非常喜欢笑。
有一个星期天,我和妈妈在一起看电视,看着,看着,我听到电视上有一个人假惺惺地说:“我真的好想大哭一场啊!”再加上他那搞笑的表情和动作,我笑了,笑得趴在地上打起滚来,一会儿滚左,一会儿滚右,笑得肚子都疼了,妈妈急忙劝阻我说:“玥玥,快点起来,地上很凉,会感冒的。”可是我一点也没听到,继续笑,直到笑够了为止。
我感觉,我还真的很能笑呢!